Cocción Colaborativa
Recibimos a los docentes de la Especialización en Producción de Cerveza.


📅 Sábado 24 de Agosto 2019

 

Recibimos en nuestra casa y espacio de trabajo a los docentes del Proyecto de Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería. 

La jornada tuvo como objetivo realizar una cocción colaborativa y reunirnos en la previa del comienzo de los primeros cursos. 

El proyecto de Especialización comenzará el próximo octubre de 2019. Este proyecto de Especialización es un sueño de los cerveceros santafesinos al que se le dio lugar y nacimiento gracias a la FIQ y la FBCB de la Universidad Nacional del Litoral. Podemos decir con mucho orgullo que es la primera especialización universitaria en Argentina y que estamos muy agradecidos de ser parte.

 

 

Si estás interesado/a podés obtener más información e inscribirte en el siguiente Link.






Palo & Hueso
InicioFacebookInstagramWhatsAppE-mail
CERVEZA PALO & HUESO © 2017 - Todos los derechos reservados
DISEÑO SOL LAVILLA - PROGRAMACIÓN NICOSAL SOLUCIONES WEB