Suenan tambores y anunciamos con que vuelven las peñas de maridajes y degustaciones de Palo & Hueso que tendrán lugar en nuestra sucursal de Güemes y Chacabuco, en Santa Fe.
El jueves 28/2 tendrá lugar el Vol.I de este ciclo que te propone una noche distinta.
Si sos amante de la cerveza y la gastronomía con amigos, esto es para vos.
- 4 pasos: tentempié, entrada, plato principal y postre. UN menú diseñado por nuestros especialistas en gastronomía que armoniza perfectamente con las 4 cervezas que vas a disfrutar.
- 4 cervezas: en esta primera ocasión te invitaremos a disfrutar de 4 cervezas lupuladas, con un cierre especial.
La frutilla del postre:
El 9 de marzo, en el marco de la semana de la mujer, les propusimos a dos mujeres cerveceras adueñarse de nuestro brewhouse y hacer una birra conmemorativa y colaborativa! Luz Ghiara -una de los brewmasters de San Diego Cervecería- y Sol Lavilla -diseñadora y comunicadora de Cerveza Palo & Hueso. De esta cocción salió una New England IPA -NEIPA- cuyo nombre elegimos con el público que nos sigue en redes (que aún no develaremos) y que quienes asistan a la peña de BirraAppetit tendrán el honor de degustar.
¿Cuándo y dónde?
Jueves 28 de marzo, 20:30 horas en Palo & Hueso Güemes (Güemes esquina Chacabuco, Santa Fe).
¿Cuánto sale?
La tarjeta tendrá un valor de $650 por persona e incluye los 4 pasos y la consumición de las 4 cervezas, además de una charla y coordinación a cargo de Daniel Llinas y las cerveceras que elaboraron la NEIPA.
¿Cómo reservar tu lugar?
Enviá un mensaje AQUI. para que te anotemos en la lista (ya que el cupo es limitado). Tu reserva será confirmada con el pago anticipado de la tarjeta, podés abonarla en Palo & Hueso Güemes con todos los medios de pago o a través de transferencia bancaria, con fecha límite del miércoles 27/3.
Los esperamos para disfrutar de una experiencia distinta, BirraAppetit!