8 años - Lata Nº5
Nueva Edición Especial Añejada en Barrica


Empezamos febrero con muchas novedades, pero sobre todo con la llegada de este estilo que estaba programada para salir unos meses antes y decidimos esperarla un poco más, y dejarla sorprendernos aún más!

 

Una nueva Edición Especial Aniversario, la nº 5, con ustedes Barrel Aged Jovaru.

 

Añejamos en barricas de roble nuestra Boston Ale y le agregamos una levadura lituana llamada Jovaru, ¿el resultado? Una cerveza increíblemente compleja y digna de ser probada, algo distinto,  de color cobre intenso, con aroma a ananá fresco, picor de pimienta y especias, leve vainilla, roble de fondo con notas a establo, leve turbidez. En boca se aprecia su bajo cuerpo y algo que nos recuerda al vino blanco. Final seco.

Una cerveza ideal para acompañar un pescado mar de cocción simple; plancha, limón, sin salsas ni nada que lo enmascare. 

Alcohol 6.5 | IBU 18 | Acidez Media

 

Como cada edición especial, esta nueva lata nos trae una nueva postal, que recuperamos gracias al relato de Juan José Saer. Santa Fe fue, como otras tantas ciudades portuarias, lugar de llegada de inmigrantes de todo el mundo, y aunque no todos lo conocemos o sabemos de su existencia, nuestro primer puerto estuvo situado en Colastiné. Juan José Saer lo describe así:

 

“Y tan verdadero en tanto que río, ha recordado Pichón, que, a pesar de no ser más que un recodo, una excrecencia, un retoño entre tantos otros de los que engendra, bajando hacia el sur, el Paraná, ha sido en sus orillas, unos diez kilómetros más abajo, en Colastiné sur, hasta los años veinte más o menos, donde funcionaba el puerto de la ciudad, un puerto de ultramar, y en las inmediaciones, ahora desiertas y vueltas al estado salvaje, había pululado una muchedumbre de marinos rusos, japoneses, alemanes, senegaleses, australianos, de comerciantes, de funcionarios fluviales, y de estibadores, de prostitutas y de contrabandistas, de artesanos y de oficiales y agentes del ejército y de la policía portuaria. Desde Dákar, Hamburgo, Odessa o Nueva Inglaterra, los barcos de proa alta, mástiles y chimeneas, fondeaban en la orilla. Un tren venía desde la ciudad cruzando al laguna por un puente de madera que, como a casi todos los otros, terminó por derrumbar una creciente, descargando y cargando mercaderías y pasajeros. Muelles y galpones se extendían a lo largo de la orilla y en el espacio que los separaba pasaban las vías férreas y se agitaba un tumulto de carros, caballos, hombres, entre pilas de maderas y fardos de lino blanco que, habiendo salido de las bodegas oscuras de los barcos en los que habían atravesado más de un océano, esperaban amontonados al sol, en al tierra arenosa, que los vagones los llevaran a la ciudad.” (Juan José Saer, La Pesquisa)

 

Disponible en latas de 473ml, podes adquirirla desde hoy viernes 4 de febrero en nuestro Brewpub y a partir del lunes 7 en tu Palo & Hueso Point amigo!







Palo & Hueso
InicioFacebookInstagramWhatsAppE-mail
Bv. Gálvez 1150, esq. Dorrego
Estación Belgrano - Santa Fe (Capital)
CP: 3000 - ARGENTINA
info@paloyhueso.com.ar
CERVEZA PALO & HUESO © 2017 - Todos los derechos reservados
DISEÑO SOL LAVILLA - PROGRAMACIÓN NICOSAL SOLUCIONES WEB